关于我们

深圳市迈德微电子有限公司是一家从事电子元器件代理销售的专业通路商,一直致力于MOS管、低压差稳压电路(LDO)、DC-DC电源转换、LED背光驱动、电源管理、音频功放等集成电路产品领域的推广与销售,产品广泛应用于液晶电视、液晶显示器、便携式DVD、车载DVD、数码相框、玩具、数码、通信、医疗设备、汽车电子、IT计算机等众多电子行业。

常备超过两千种优势产品的现货库存,大量的在架库存能在下单当天发货,在最短的时间内为客户提供直接货源降低采购成本,并可支持客户试产阶段的小批量生产需求。

设有产品技术支持部及专业的FAE工程师,在充分了解客户的实际应用需求基础上,可为客户提供整体解决方案,提供专业的选型技术服务。跟踪产品使用过程,可在第一时间提供产品售后的技术支持。

我们一直秉承“诚信为企业之根本,企业之成功在于心诚信立”的企业宗旨,“质量第一、诚信守实”是我们与客户建立合作关系的前提,我们高度重视客户的意见,并自始至终尽力满足客户的要求,以“优势互补、互惠互利”的双赢原则与国内外客户建立了长期合作的良好合作关系。

关于我们

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

Scroll to top